Tele+

Progettazione studi televisivi

LUOGO/LOCATION
Cologno Monzese, 2000

COMMITTENTE/CLIENT
Tele+

 

Per l’incarico di ridisegnare lo spazio unico, sede di tutte le trasmissioni televisive di Tele + , è stata realizzata una grande struttura bianca e metallica (così come la grafica adottata dalle varie reti: bianco, grigio e nero), con pannelli da retroproiezione piroettanti e sospesi su binari, pavimento componibile e galleggiante, e un enorme perimetro esterno completamente scorrevole e modificabile insieme a una sorta di fondale-armadio per aumentare la profondità del posto.

In the endeavour to redesign the unique space, hub of all Tele+ television programs, a large structure of white and metal (after the graphics utilized by the various networks: white, gray and black), with pirouetting back projection panels suspended on tracks, composite and floating pavements, a huge, completely flowing and modifiable external perimeter, and a kind of closet-backing to increase the location’s depth.